Softball dan aku (2)

Hola!

Seperti yang pernah saya katakan guys, smada sebagai klub yang didominasi pemain SMA diantara klub klub lain—yang berisikan pemain senior yang sudah ahli dibidang softball—memberanikan  diri untuk mengikuti open turnamen softball yang diselenggarakan di lapangan softball karebosi link makassar.

Sekilas sih seperti;

“ah, smada ini cuman klub peramai saja”

“palingan entar kalah, yakin deh kalahnya pasti banyak”

“pemain smada cakep-cakep ya? apalagi no. 8.”

tapi eit, jangan salah! syalalalaa..

Baca lebih lanjut

Iklan

Softball dan aku (1)

Pernah main softball? itu loh, sejenis makanan bungkusan yang siap saji sekali siram. Bumbunya sudah lengkap dengan bawang, tinggal didiamin selama 5 menit, lalu siap dilempar. *eh? #jayus.

penampakan Well, well, well. Softball adalah olahraga yang paling kugemari di antara beberapa olahraga kegemaranku, senang rasanya mengenakan perlengkapan tempur softball yang keren-keren itu; topi, seragam dengan tulisan melintang bertuliskan nama klub, celana botol seperti karet, sepatu bergerigi, dan bergaya dengan kacamata hitam. Kalau pegang senjata udah mirip James Bond-lah. Sekali shot, tiga dua mangga berjatuhan, kalau beruntung wanita juga bisa klepek-klepek. *ngelumas rambut pakai minyak*

Dulunya sih suka bola, biasa anak muda, ikut main di aspal depan rumah, kalau perlu lapangan penuh duri putri malu pun diembat, asal bersama, asal hati-hati. Hingga suatu waktu, kakiku harus beristirahat sangaaaaat lama. Jempolnya mengalami kesalahan teknis, gak bisa digerakkan, sakit, dan mengundang pilu tiada tara. halah.

Baca lebih lanjut