Entah kenapa, entah apa..

Hi semua..

Dengan maksud tidak mengurangi frekuensi menulis, daku mau cerita deh dikit tentang kisah hidup yang hampir sempat tidak terjamah publik ini. Where, here they are.

Baca lebih lanjut

Iklan

Welcome me to STAN Jakarta :)

Hola.

Puji syukur kehadirat ALLAH SWT, yang telah memberi daku berjuta-juta nikmat selama hidup, Puji syukur kehadirat-Nya, yang memberi daku raga dan rohani yang sehat untuk terus beriman kepada-Nya. alhamdulillah.

Jadiii, setelah lama daku gak ngeblog, banyak hal yang terjadi. dan yak! alhamdulillah sekali lagi, semuanya berbau ketek kebahagian, penuh suka cita. 😀

Satu diantara nikmat-nikmat itu adalah; lulusnya daku di STAN (Sekolah Tinggi Administrasi Akuntansi Negara), D III perpajakan. CIHUUUYY! senangnyooooooo! ALHAMDULILLAH! Terimakasih ayah-bunda! Terimakasih sahabat! Terimakasih untuk semuanya! *hidung kempas kempis*

Baca lebih lanjut

Softball dan aku (2)

Hola!

Seperti yang pernah saya katakan guys, smada sebagai klub yang didominasi pemain SMA diantara klub klub lain—yang berisikan pemain senior yang sudah ahli dibidang softball—memberanikan  diri untuk mengikuti open turnamen softball yang diselenggarakan di lapangan softball karebosi link makassar.

Sekilas sih seperti;

“ah, smada ini cuman klub peramai saja”

“palingan entar kalah, yakin deh kalahnya pasti banyak”

“pemain smada cakep-cakep ya? apalagi no. 8.”

tapi eit, jangan salah! syalalalaa..

Baca lebih lanjut

Softball dan aku (1)

Pernah main softball? itu loh, sejenis makanan bungkusan yang siap saji sekali siram. Bumbunya sudah lengkap dengan bawang, tinggal didiamin selama 5 menit, lalu siap dilempar. *eh? #jayus.

penampakan Well, well, well. Softball adalah olahraga yang paling kugemari di antara beberapa olahraga kegemaranku, senang rasanya mengenakan perlengkapan tempur softball yang keren-keren itu; topi, seragam dengan tulisan melintang bertuliskan nama klub, celana botol seperti karet, sepatu bergerigi, dan bergaya dengan kacamata hitam. Kalau pegang senjata udah mirip James Bond-lah. Sekali shot, tiga dua mangga berjatuhan, kalau beruntung wanita juga bisa klepek-klepek. *ngelumas rambut pakai minyak*

Dulunya sih suka bola, biasa anak muda, ikut main di aspal depan rumah, kalau perlu lapangan penuh duri putri malu pun diembat, asal bersama, asal hati-hati. Hingga suatu waktu, kakiku harus beristirahat sangaaaaat lama. Jempolnya mengalami kesalahan teknis, gak bisa digerakkan, sakit, dan mengundang pilu tiada tara. halah.

Baca lebih lanjut

Hilarious, ada orang salah sangka! (2)

Sebenarnya ini hanya lucu-lucuan, saya tidak ada niat untuk mencemarkan nama baik, baik perorangan, perekor, perhelai, maupun per-peran lainnya. Jadi kalau ada merasa tersinggung, itu adalah salah saya yang saya sudah antisipasi untuk lebih dulu meminta maaf, dan kalau ada yang tidak ngakak, itu salah anda tidak mempunyai selera humor yang baik, kasian deh.. *copot sendal, kabuuuuurrr*1

Baca lebih lanjut

Pertanyaan dari sebuah jawaban dari sebuah pertanyaan yang dipertanyakan (Part : Hilarious, ada orang salah sangka!)

11

I must confess, saya sedikit bingung dengan jawaban yang sangat filosofi dari Rizna Said di blog biru tenangnya itu, sebenarnya kebingungan itu tidak sebesar rasa jahil ku untuk selalu mengusiknya, well, i just need friend to talk with anyhow, waktu senggang menunggu pengunuman test adalah (semoga tidak terdengar mengeluh) sedikit membosankan.

Baca lebih lanjut

Pertanyaan dari sebuah jawaban dari sebuah pertanyaan yang dipertanyakan (1)

Baiklah Rizna Said, first of all, this is the answer of your blog post

ps : i am not going to answer it in full english language, since i don’t speak english as fluent as you do!

Sedikit penjelasan dari saya kepada teman-teman blogger, bahwa pertempuran tanya-bertanya yang kembali dipertanyakan ini bermula dari si Rizna! Jadi  saudara-saudara blogger jangan salahkan saya, bila ada salah satu korban yang akan jatuh nantinya, permulaan ada pada dirinya, dan saya hanya, dan sekali lagi hanya sebuah katalisator, selalu ikut bereaksi namun tak pernah ikut bertanggung jawab! *ditimpukin bom atom*

Semuanya bermula dari kata-kata :

Ketika malam tak berbintang

Baca lebih lanjut

Think! before acting

Nihao!

Mode Kera Muda

Rindu juga nih dengan si KERA, eh tau tau udah jadi ijo, apa karena gak di kasih makan a.k.a tulisan ya? jadinya hijau kek daun biar bisa berfotosintesis? *jayus* heheh

Seperti manusia gak normal lainnya, daku sering kebelet, kebelet gagah, kebelet cakep, kebelet keren. *keplak!*

Nah, postingan ini juga gitu, gak ada yang spesial kok, apalagi sampai campur jamur dengan beberapa bumbu rahasia yang sebenarnya gak rahasia rahasia amat ala tukang martabak di pinggir jalan. Postingan ini lahir dari pikiran daku yang kebelet pinter. cieh, jarang jarang loh.

Baca lebih lanjut

In the rainy night

Aku tanya dia sekali lagi, berharap kalau aku telah salah dengar

Dia menjawab hal yang sama

Aku tanya lagi

Dia jawab lagi tanpa beda makna yang terlalu kentara

Aku menghela napas, mencoba meraih kelegaan ditengah udara dingin yang menerka

Kupalingkan wajah kusutku seperti tak terjadi apa apa

Runtuh terbentur rapuhnya keimanan akan cinta yang kukira terbuka

Membuatku sedikit tergoyah akan masa lalu yang hampa

Baca lebih lanjut